***

Петр Матяш
Вода живая, сила природы.
Природа всегда дружит с водою.
Вода, наполняясь лучами света
Вдвойне «живая» помните это.
Землей святой очищенная,
Вода нежнее.
Выпьете её, будете добрее!
Напьётесь водицы вдвойне живой
Будете вечно молодой!
Если какая болезнь с вами,
Умойтесь святою водой
И увидите сами.
Любите природу
Она будет с вами,
Будет ласкать вас живою водой
Радость дарить, дарить покой!

г. 2000 август