Кирдык!

Алекс Уральский
Общежитие-не улей.
Жизнь студента в нем- не мед.
День-в учебе, ночь-в загуле.
Через день-наоборот.

Полчаса до сопромата.
В рот бы кинуть что, куснуть!
В общежитие к девчатам
Что ль на завтрак заглянуть?

Чую жарится картошка
Чуть с лучочком и с сальцем.
ДорогА к обеду ложка,
Но удастся съесть не всем.

Через холл за стол к соседкам
Путь заказан нам давно.
Всех отловит, как в разведке,
Комендантша все равно.

Лезу снова по старинке
Я позавтракать опять.
Эй, Маринки, Светки, Нинки!
Кто из вас готов принять?

Наконец окно. Как рыбка...
Всплыл желудок под кадык.
Комендантская улыбка
"Сообщила": Всё! Кирдык*.


*"Кирдык"  — кроме основного тюркского значения
обозначает по-русски (мягкое значение)"...вот вроде бы и все",
а также соответствует
«гаплык» в украинском языке,
«хана» в румынском языке,
арийскому «П-п-п-артизанен!!!» ,
а также морскому термину «полундра».

Приходит "кирдык" обычно неожиданно.)))


Иллюстрация из Интернета для конкурса Парад Иллюзий.