К поэтам и не очень

Владимир Юзюк
Рассматривай свое творение
под разными углами
как буд-то это вовсе не твое
а Господа к народу обращение
и в очередь одну к тебе же самому
 и ты узришь что Истина глаголит
и подтвердится братскими устами
Так умирая ты воскреснешь вновь