Предвесеннее

Инна Приходько
Мне бы в завтра неспешное вырваться,
превратить в пунктир ход времен сплошной,
там мечта с повседневностью мирится,
ждет шарадою неразгаданной.
Мне б на горку забраться с салазками.
потеряв ключи от себя самой,
заблудившейся в мире неласковом
и с рождения подгоняемой
беспощадной охотничьей сворою,
на крутом пути в сотни лет длиной
стать на время цветущею Флорою,
а не фауной перепуганной.
И тогда долгожданным подснежником
не сорвет весна сердце мне в пике,
напишу с благодарностью: МИРУ.com
Хорошо-то как было в отпуске!