Встречая рассвет...

Борис Бериев
       Ещё  спала'  в  безлюдности  дорога.
       С  листвы  свисая,  и'скрилась  роса,
       Как  слёзы  благодарности  пред  Богом -
       За  красоту.  Неспешно,  понемногу
       Лазурью  осветлялись  небеса.

       И  было  тихо,   тихо,  что  ни  звука
       Не  слышно  было  в  местности,  пока
       Мне  в  назидание  случайности  порукой
       Не  скрипнул  сук  над  ближнею  излукой
       Дороги  от  порыва  ветерка.

                23.02.12г.
                Борис Бериев
                доработано 29.02.12г.

Фото из Инета