Твоим губам...

Алена Грач
Твоим губам мой поцелуй
Снежинкой отправляю малой,
Чтоб каплей влаги тёплой стала,
Обветренностью сожжена...
Какая искренняя жалость,
Что их касается она,
А не мои, с любовью, губы!
Чредою слов и пассов грубых,
Судьбой возведена стена,
Что мы разрушить не умеем...

Снежинка...Я целую ею,
Не смея целовать сама...