С праздником любимый дедушка!!!

Тамара Михайлова 2
С праздником!Дедуля!
Я тебя люблю!
И сегодня песенку,
про тебя спою!!!!

   Припев:

Дедушка,дедушка!
Ты у нас герой!
С орденами на груди,
и красною звездой.

Жаль не любишь дедушка,
ты компьютер мой.
В войнушку не играешь,
ты всегда со мной.

На прогулке дедушка,
как всегда спросил:
"Хоченшь быть мужчиною?
Набирайся сил."

   Припев:

Утром делаем зарядку.
Упражненья по порядку.
А потом бежим гулять,
свежим воздухом дышать.

Спортом занимаемся.
Здоровьем укрепляемся.
Самый лучший друг со мной.
Это дедушка герой.

   Припев: