Мысль

Сэлмона
Я никогда не была адекватом,
Желания нету понравиться всем.
Меня разрывает от глупых систем,
Голос маячит от крика до мата.

Горькими правдами прямо по лицам
****ячу врагов и ****ячу друзей.
Поход на сраженье со львом в колизей
Лучше чем псевдо сочувствия спица.

Молчанием скрыта вонючая ложь,
Тупыми отмазками – шило и нож,
Лестью бурлит амиачная влага.

Обиды поглубже засуньте а анал,
Созвучие истины - бурный финал.
Вряд ли враньё существует во благо.