Старый альбом

Николай Назаров 3
Вот озеро – обычная вода.
А сколько связано воспоминаний!
Все были молодыми мы тогда,
Не признавали горя и стенаний.

И жизнь казалась вечной впереди,
Сплошной триумф и масса впечатлений!
Пуд соли съесть и поле перейти –
Все это для ушедших поколений!

Не знали мы, что ждет нас впереди,
И что кому назначено судьбою.
Кому придется раньше всех уйти,
Кого опалит эта жизнь войною!

Рассматриваю снимки иногда –
Альбом своих несбывшихся желаний!
Вот озеро – обычная вода,
А сколько связано воспоминаний!