Кабардинская

Владимир Лищук
Мы проживём без Аргентин и Мальт!
Нам это - как два пальца об асфальт,
тут даже к бабке незачем ходить,
все бабки лучше сразу прокутить.

Успели только поле перейти,
а уже виден свет в конце пути,
но если даст Господь ещё пожить,
давайте наслаждаться и любить!

И сходят с рельс не только поезда,
в ума палатах страсть не запереть,
покаяться не поздно никогда,
вот согрешить - мы можем не успеть!

А если уж родился - то держись,
выкидывать коленца будет жизнь,
как юбка у девчонки коротка,
но у неё не женская рука.

Не суетись и не сбивай прицел,
нас впереди ждут много важных дел,
и если даст Господь ещё пожить,
давайте наслаждаться и любить!

А в небе непутёвая звезда,
перед соблазном трудно устоять,
покаяться не поздно никогда,
вот согрешить - мы можем опоздать!