Осеннее утро

Галина Арум
Обрамили листья
поутру газон
Золотой цепочкой
с солнцем в унисон.
Серьги золотые,
золотой кулон
Свесила береза –
осени поклон.

Разоделась осень -
Барыня краса
Золотым платочком
машет в небеса
И курлычет стая
журавлей в ответ,
Улетают птицы –
осени привет!
21.09.09