Ну что еще добавить о войне...

Николай Назаров 3


Ну, что еще добавить о войне,
Когда о ней рассказано немало?
О ней писать мне тяжело вдвойне,
Перебирая памяти завалы.
Не покидал горящей я брони,
И не ходил в атаку, как пехота,
Но я могу сказать про эти дни -
Война - это тяжелая работа!
Война  - это неимоверный труд,
Война - когда, ребята, через силу!
А если проще - часто просто врут,
Когда о ней вам говорят красиво.