Душа души сиянье различает

Татьяна Семёнова
Душа души сиянье различает,
Из тысяч нот слагает гимн любви,
Над бурей слов и мыслей расцветает,
Там где слились небесные лучи.

Стучат сердца, забывшие тревоги,
Единым ритмом радостной мольбы –
Любить сильнее, различая слоги,
Таинственно открытые в ночи.

Лазурь рассвета – унесёт сомненья,
И неземная красота взойдёт на трон.
Счастливое мгновение созрело,
И вечность обрела забытый дом.