***

Сергей Петров 4
- Опять  залез  на  «одноклассник» -
Обжёг  ехидства  уголёк -
«Завис»  надолго,  голубь  ясный-
Теперь  дела  все – в  уголок!

Что  на  укор  могу  ответить?
- Пожму  плечами  лишь  чуть-чуть.
Живу  я  в  юности  рассветах,
Хоть  время  вспять  не  повернуть