Взгляни на клавишу

Онега
Я знаю, что ты не уверен,
Я знаю, что предубеждён.
И в силу того потерян,
И лучшей, чем я, найдён.

Я знаю, что впущен холод
Туда, где пролился яд.
И знаю душевный голод.
И то, что мне втайне рад.

Я знаю бесперспективность.
Решения не отменить.
Твоя былая активность
Решила объект сменить.

Я знаю, что ты потерян,
И знаю, что навсегда.
Но даже в компе "отмена"
Отдельной кнопкой - всегда.