Я шагаю под песни восхода

Преображенная
***
Я шагаю под песни восхода
И вплетаюсь в безудержный зов.
Я шагаю с Тобою все годы,
Опьяняющий запах Христов.

Я иду за Тобой без оглядки,
Я навеки Тебе отдана,
Ибо помню со школьной тетрадки,
Безоглядно в Тебя влюблена!

Красотой Ты пленил меня с детства,
За собою слегка поманил,
Никакого ни капли кокетства,
Чистотою Своей осенил.

Припадая к святому истоку,
Воду жизни божественной пью.
И подобно древнейшим пророкам
Больше жизни Тебя я люблю.

Сокровенное в тайне лелея,
Откровения в сердце храня,
Как заря мои щеки алеют,
Встав на встречу грядущего дня.