Так бывает

Татьяна Еремина
Мы зажгли с тобою свечи,
Их тепло для нас предтеча
Первых слов от Бога данных,
Слов небесных,  долгожданных !
Разожгли сердца и рядом
Признавались нежно взглядом !
Нам такое и не снилось...
Это просто Божья милость!

Так бывает! Так бывает !
И никто, никто не знает,
Что задумано любовью?
Торжество иль слезы с болью.
Те кто верят, те дождутся,
Свечи солнцем улыбнутся !
Эти свечи не гасите
И любите жизнь, любите !

Мы не знали. Только ждали,
Что откроются нам дали,
Что появится дорога
Для улыбок и  восторга
От простых, казалось, мыслей,
Прописных житейских истин.
Нам такое и не снилось...
Это просто Божья милость!











Опубликовано в коллективном сборнике "Краски жизни"-10