Саше и Маше

Галина Арум
Встречу у калиточки
Тебя, моя краса,
Где ползают улиточки,
И светится роса.

Приди, моя хорошая
Ведь жду, увы, весь день,
Милая, пригожая,
Я словно твоя тень.

Иду по тропке следом,
Не глядя в небеса,
Побыть с тобою рядом,
Позволь хоть полчаса.

В твои глаза туманные
Взглянуть опять хочу,
Не будем жить обманами,
Давай зажжем свечу.

30.11.2007