Зимний сон

Галина Арум
Вечер. Вьюга кружится
У стекла ветрин,
Маникены прячутся
От таких картин.

А вдали за городом
Не видать ни зги,
Обжигаясь холодом,
Ты скорей беги.

Спрячься в тихом тереме,
Зажигай свечу,
Темными алеями
Я к тебе лечу.

У камина жаркого
Посидим вдвоем,
Вспомним юность яркую…
Жаль, что это сон.