крест на крест

Игорь Нехаенко Одесса
Гвозди впечатали руки, крест на крест
Крестится полночь, потупивши взгляд.
Шляпками медными светятся звёзды,
Муки Отца приковав к небесам.

24 февраля 2012 в 11:09