Вы даже с дьяволом готовы биться

Антон Лихобабин
Вы даже с дьяволом готовы биться,
Лишь бы насилием упиться!
Ваш бог работает как адвокат.
Заказан путь, рай созидает ад.
Святые праведно лежат в своих могилах,
С икон глядят лики теней унылых.
А богу сколотили, как бы в шутку,
С златыми куполами святу будку.
Как в офисе он восседает в ней,
Списание ведет грехов людей.