Я рад друзьям

Лесной Житель
Я рад друзьям, которых обретаю!
В их мир вхожу, неся своё тепло.
Я вместе с ними в радости сгораю,
Я так же с ними, там, где тяжело.

Мы отсчитаем годы, как минуты.
Присядем после за одним столом.
Пусть вдалеке останутся иуды…
Наполнен дружбой будет старый дом.