Последнее стихотворение Отца, сын Айнур

Гарри Стеффорд
Гарри Стеффрод, он же Бикбаев Венер Наилович, скончался 22.02.12 в возрасте 49 лет. Пишет сын.

Великие силы
просыпаются в душе
Посмотри на мир с любовью
Этот мир он твой
Хоть и видим мы прекрасно
Этот мир больной
Сплетни, слухи, пересуды
Весь этот кошмар
Ты создал в уме своем
Это твой изъян
Научись ценить что было
Детство, юность и мечты
И кроватку и подушку
Где являлись сны...

                21.02.12
                Сохранена авторская пунктуация.