Телостроительство Февраля!

Футурсобрание
Февраль хорош во всякую погоду,
Февраль хорош в любое время года -
Но, товарищи и просто друзья футуряне,
Нынешний Февраль заслуженной F)-дани
Ждёт от нас словно брат -
Пусть её количество и качество оценит Март:
Футурсобрание!
Бодро и смело
Собирай Февральское Тело!