Холод дней

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я принял смерть в святой улыбке милой.
О, яд любви! - ты проникаешь в суть.
Быть может, ты могла бы стать счастливой,
Когда б могла ты... холод дней вернуть!

А в той любви, а в пламени безумном
Уже спасенья не было, увы!
Так сердце это кажется бездумным,
Но только в нем хранится ключ любви...