К милой

Исламова На
"Что ты зубы скалишь,
Хвост прижав к спине
И рычишь, и лаешь,
Дай пройти же мне.
Пусти же, я пройду,
Пусти же ко двору,
Там ждёт меня она
Любимая моя."
Эх дура - собака
Не так всё поняла
И от клыков спасаясь,
Умчался со двора.

Зачем меня манила?
Зачем меня звала?
Зубастая громила
Штаны мне порвала.
А ты смеёшься звонко
И в дом опять зовёшь,
И шепчешь так тихонько,
Что ты штаны зашьёшь...

18.09.2001г.