***

Стас Домбровский
нахер глянец, "года", "никогда" и "не сможем",
я люблю тебя. это как пуля в мозгу.
так взрывается логика путаной ложью
так становятся губы спелетением губ.

я не буду смеяться нет во мне жалости.
тамбур. нервно и дико кричит тишина.
я смотрю на тебя. мы одни на вокзале.
ты молчишь. и ты, кажется, любишь меня.

небоскребы все падают, падают в памяти
и простреленным горлом ни крикнуть, ни спеть
"with your feet on the air and you head... Where is my mind?"
я наверное ждал эту строчку семь лет

вот он я, словно сталь в вечно белом калении
сдохну, если не выпишу душу сейчас
я хочу просто рухнуть к тебе на колени
и молчать. и целуя тебя, замолчать.