Любовь

Татьяна Балицкая
Нет от неё лекарства и покоя,
Всю плоть и душу заберёт с собою.

Она сама закон и исполнитель,
Она сама и право и учитель,
Она сильнее тысячи оков,
Эрато - повелительница снов!

И как её ногами ни пинали,
Топили,убивали,распинали.
Но вопреки законам бытия -
Она жива.На ней стоит Земля.

Эрато - муза любви.