Это всё Россия - Родина моя

Давыдова Татьяна Сергеевна
Залитые солнцем степи и луга,
Где над косогором радуги дуга.
В пуще заповедной трели соловья.
Это всё Россия – Родина моя.

И тайга глухая, ягоды, грибы.
Стройные берёзки, древние дубы.
Нивы золотые – спелые поля.
Это всё родная, милая земля.

Горные вершины, снег и тишина.
Ты живи, Россия, на все времена!
Дальние просторы, реки и моря.
Ты одна такая – лучшая моя.
17.06.10