Любовь к жизни

Пётр Карманов
Как же люблю я жизнь свою!
Любовь я эту не таю,
Как же чудесно мне жить.
Как можно жизнь не любить??

Люблю любоваться природой
Наслаждаться летней погодой,
И слушать птичье пение.
И слух мой рад, и зрение!

И лыжи горные я обожаю.
Как я на них с горы съезжаю!
Как снег вокруг разлетается!
Как новички поражаются!

А книгу читать - чем не счастье?
Когда на улице ненастье,
А дома тепло и уютно -
Часы бегут, как минуты...

И множество других занятий,
Чей вид мне крайне приятен,
Заставляют любить этот мир.
Жизнь - это радостный пир!

Когда же мне скучно в реальности
Приходит черёд виртуальности.
Люблю на компе поиграть,
И новых впечатлений нахватать.

А есть ведь еще алкоголь,
Бывает я теряю над собой контроль
И это стыдно вспоминать,
Но весело осуществлять!

Самоубийц я не пойму никогда,
То, что творят они-белиберда!
Зачем умирать самому??
Зачем, мне ответь?! ПОЧЕМУ?!!