Россия в огне

Давыдова Татьяна Сергеевна
Горит Подмосковье,
Воронеж горит...
Пожары, пожары...
Огонь не щадит
Деревни и сёла...
Всё в страшном дыму.
Пожары, пожары...
И я не пойму:
Молчание власти,
Где помощь?.. Опять
Пожары, пожары...
А власти всё спят...
Горим, погибаем -
Россия в огне!
Пожары, пожары,
Как ад на земле.
30.07.10.