Ты говоришь, что любишь дождь

Ёша Энский
Ты говоришь, что очень любишь дождь
Вот он пошёл - ты сразу зонт берешь.
Ты говоришь, что любишь солнце, ясный день,
Но только припечет - ты сразу в тень.

Ты любишь ветер, что листву взметнет
И душу прямо к небу унесет
Но лишь почувствуешь его ты холодок,
Как закрываешь ставни на замок

Ах, как боюсь я завтрашнего дня,
Ведь говоришь что любишь ты меня