Правый марш

Анатолий Маркендудис
Нам было плохо в собственной Стране.
Нам не хватало колбасы и сала.
Душил партаппарат, свободы было мало,
А самиздат читали мы, под одеялом.

Как было плохо в собственной Стране.
Хотелося штанов и жвачки, секса не хватало.
И правили не те и правили, все так-себе,
Ура! Мы победили и Страны... не стало.

Теперь все на мази, теперь мы впереди
А где-же Родина?
Ну как бы поэтичнее...взади.