не названное

Марта Кохань
впечатывать в стены твои откровения после.
костяшками в кровь. измеряю паркет босиком
на цыпочках. что-то мешает тебе меня бросить
и что-то дрожит до сих пор в твоём голосе. ком

мешает дышать. мало воздуха. мне тебя мало!
в твоих аннотациях к чувствам два слова - не я!
узоры царапин к спине прилипают. достала
до самого дна. и после - ещё по краям.

и где-то чуть ниже ключицы - твой след. не ревную.
мне всё равно с кем ты бываешь потом. до утра
тебя у себя словно детскую сказку ворую.
не верь мне, я просто привыкла тобою играть...;