Одна Ночь

Кирилл Токарев
Бокал вина,плед,линолеум,
Душит страсть,тоску доедает моль,
Двое,едва знакомы,
Но так и тянет изучить законы Ома.

Он ей напомнит,что есть куда спешить,
Но цени момент,ведь это и есть жизнь.
Она приятна даже в полутемке,
Навстречу ветру стон томный.

Тоннами прикосновений раскроется душа,
Руки теплит ее горячий очаг.
Частью целого,оба довольны,
Не стесняясь,на то их воля.