Я тебя не сердцем

Дарья Калмыкова
Я тебя не сердцем -
Кожей люблю, животом,
Словно грудь посыпают перцем,
Чтобы смыть кипяченым дождем.

И мечтать никогда не пыталась
О тебе и таких же как ты,
Мне ведь раньше любовью казалась
Жажда святой высоты.

А теперь вдруг послано к черту
То, что растилось пять лет,
Мне вдруг перебило аорту,
И ярким почудился свет.

Я решила забросить все книжки -
Тоскою одною живу.
Я тенью дурного мальчишки
Натянула гитаре струну -

Теперь играть невозможно,
Фальшивит до боли в ушах.
Между мозгом и сердцем все сложно,
А собой становлюсь я во снах.