Противоречия

Кирилл Токарев
Измена или вставай в очередь,
Потухшие угли,всколыхнув кочергой.
Дивные напитки расширили сосуды,
Посуду не били,ложь на нежные губы.

Открытое окно и холодный балкон,
Мечтательный Радари,усталый Бальмонт.
Кусая кусками голодные клетки мозга,
Два тела жаждали сока виноградной лозы.

Пощечина,но животный инстинкт взял верх,
Больше эмоций,больше потех.
Финальный аккорд и вздох свободы,
Утро настало,сомнений когорта.