В порыве ложного смиренья...

Давыдова Татьяна Сергеевна
В порыве ложного смиренья,
А с ним духовного затменья
Безнравственность не восхваляйте,
И ни-ког-да не забывайте
О силе нравственного долга,
Чтоб не сыскать дурного толка,
Чтоб вновь Россия жить могла,
И миру истину дала –
Духовно и нравственно крепкий народ
Великой Державе надёжный оплот!..
09.06.02