Настрой

Наталья Антоненко
Вперёд вперёд!
Орлы на танки!
Я вас с собою поведу.
В кромешный АД.глотая слёзы.
Со знаменем в руках.
Вперёд вперёд!
И голову врагу мы оторвём!
Сомнём его мгновенно, не жалея,
Не слыша стонов из под ног.
Задушим гидру и убъём.