Распогодилась пушистая зима

Облако Ночь
Распогодилась пушистая зима,
Заметает модные пороги,
Белые снежинки, недотроги,
Чистые, как я, как я-сама,

И прохожие заденут _ не пойму,
Пробегу к тебе _ быстрее, скоро,
И сомнений, и волнений горы,
Я отдам и снова не займу,

Мне вперёд, мне вновь не возвратить,
Ни былое, ни из детства счастье,
Мне зима погода и ненастье,
Что носить, носить, носить, носить.