В душе зажатая ещё любовь тоскует...

Тамара Кожурина
В душе зажатая ещё любовь тоскует,
Томится сердце, кровь бушует в жилах,
А птица времени безжалостно кукует,
А мы всё ждём, единственных и милых.

И каждый взгляд, и каждую улыбку
Я проживаю, как в последний раз.
И делаю ошибку за ошибкой,
Пока огонь надежды не погас.


                Ноябрь. 1989 год.