В промокшем доме с крышей из листвы

Юю-Юю
В промокшем доме с крышей из листвы
осенние оконные просветы
натянуты на влажные кресты
разбухших рам. Текущие сюжеты
дождливой жизни видишь изнутри.
Снаружи вся вселенная такая?
Не хочешь говорить, не говори,
сомнениями в небе истекая.
И временем в начало всех начал
пространственного зёрнышка любого.
Об этом ли ты снова замолчал
за-ради допотопного святого?


24.02.12.