Утро делового человека

Дюринг Евгений
Хорошо с утра почитать Ясперса
(его толстую книгу о Ницше),
просмотреть последние твиты
Брета Эллиса и Марка Уильямса,
поиграть в «Героев меча и магии»,
а потом задуматься о стихах...
и вспомнить, что уже начался
показ квалификационного раунда
China Open.