Это всё временно...

Каретникова Анна
"Это всё временно"… а кажется, на века…
Будто бы всё так и будет тянуться резиново.
Мне так сегодня запутанно и паутиново,
Плавно-медлительно, словно степная река…

И ничего не изменится, пусть даже к лучшему.
Словно в кошмаре ночном, убегаешь когда…
Ноги как ватные, метр до дома – года.
И добежать хоть куда-нибудь бы...даже к худшему..

Но добежать! И, устало приникнув к стеклу,
Что-то рисуя на чуть запотевшей слюде,
С жутким покоем в душе, головой поседев,
Через окно наблюдать,
как мечты
догорают
в золу…


18.02.2012 г.

Фото из Интернета