Атака клонов

Давыдова Татьяна Сергеевна
По жизни клоны атакуют,
Как тараканов развелось;
Паразитируя, смакуют...
И дихлофоса не нашлось...

А чем ещё травить заразу?
Как полчища, из всех углов;
Крепчают снова от маразма;
И попивают нашу кровь;

Скрывая лица за портьерой,
Со светом солнца не в ладах;
Всё выше лезут оголтело...
И пальцы веером - в понтах.

По всей стране ползут, как змеи,
Чтоб глас народа задушить...
Ох, эти барские идеи -
Готовы всем мозги промыть,

Запудрить и лапши навесить,
А правды снова не найти...
Сумеют так накуролесить...
И потихоньку отползти...
20.01.12