Поэзия

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПОЭЗИЯ
 
Поэзия — не рамки из канона,
А яркий образ, глубина стиха,
Душа поэта в ней играет звоном
Иль скрипкою поет на волосе смычка.
 
А если сердцем строчка не поется,
Есть рифмы, ритм, а музыка не льется?
Ну что поделаешь — душа суха,
При всех порядках — нет стиха!

Людмила КУДРЯВЦЕВА

Вышло в г.Приднестровье", /18.10.2007/:

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
ЛИТО "Взаимность", ДОМ УЧИТЕЛЯ, г.Тирасполь.
На фото: Татьяна БУРЛАК, Анна ШТРО, Наталья КОЗЛОВА, Надежда БОНДАРЕНКО,
Сергей РАТМИРОВ (ЗАЯЦ), Наталья ПОПОВА (СОЖ), Натали САМОНИЙ,
Игорь ИЛЬИН и Людмила КУДРЯВЦЕВА.