Невидимая заноза

Дюринг Евгений
Вот уже пятый день
выковыриваю из пальца занозу:
кажется, чисто все, а надавишь – болит.

Пойду и куплю десятикратную лупу:
в эту трехкратную, да еще вываливающуюся
из треснувшего обода, ничего не разглядишь.