***

Татьяна Крылова 4
Люблю я вечер, где-то в восемь.
Съеден ужин с удовольствием,
Посуда вымыта, и я совершив обряд мытья,
Опускаюсь на кровать.
Нет, не подумайте что спать.
Я разгляжу свое лицо.
Оно не так еще старо,
Конечно, видно что не тридцать,
Но в мои та пятьдесят,
Я имею ясный взгляд.
Включу я радио "103"
С диджеем остаюсь на ты.
Льется музыка. 
Она и приятна и нежна.
В мозгу моем созреют строки.
За пять минут готов уж стих.
О жизни подвигах моих.
Но вот и все,
Пора уж спать.
Пожелай мне ночи сладкой,
Утром встретимся опять