добром, томя не деликатно...

Жанна Безкорсая
….чужие строгости поправ
и поменяв значеньям сроки
мы начинаем –
жизни  стройки
уже с перетерпевших травм

дурача радость как невежду
надеждам праздники отдав....

и проникает суета
в печаль –
отпугивая нежность

затем обманы, дешевея и  чернотою
воронья –
уже в любви чужой чернея
источник ищут для вранья
 
добром, томя не деликатно
 злость
отливая как  янтарь
всех мщений служат делегатом
или цитатой гордых –
Я!