Пустота в межребрье

Марина Иорданиди
Звонкая пустота в межребрье
Давит в виски/плечи.
Ширится, заполняет воздух.
В цепких тисках держит.
Одиночеством полон город
До тошноты и боли.
Говорят все - весна скоро.
А мне до нее, что ли?
Если внутри льдины,
Айсберги из отчаянья.
Мне каждый день снится,
Как ты меня обнимаешь.
От пустоты не скрыться.
К тебе бы спастись придти.
Кругом лишь чужие лица.
И твое никак не найти.
А пустота всё глуше,
Всё меньше в ней места мне.
Она внутри и снаружи.
Я выберусь. Я сильней.

24.02.12